Deutsche Rentenversicherung

Eine Rehabilitandin beim Kochtraining.

Neben der medizinischen und therapeutischen Behandlung trägt auch die Ernährung wesentlich zur Genesung bei. Unsere gesunden und abwechslungsreichen Speisen werden in der klinikeigenen Küche täglich frisch (cook and serve) mit regionalen Produkten zubereitet.

Der Tag startet mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet. Mittags erwarten Sie abwechslungsreiche, warme Speisen sowie Suppe, Salate und Nachspeise. Am Abend können Sie unser kaltes Büfett genießen.

Zudem bieten wir in unserer Fachklinik verschiedene Kostformen an

  • Vollkost
  • Vegetarische Kost
  • Leichte Vollkost bei Magen-Darm-Erkrankungen
  • Kost für individuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten
  • Weitere Kostformen aus bspw. religiösen Gründen
  • Vegane Kost auf Anfrage

 

Wenn Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns spezielle Produkte auf Grund von Intoleranzen/Allergien benötigen, senden Sie uns bitte vor Ihrer Anreise eine E-Mail.